
Тип загустителясульфонат-кальциевый | Температурный диапазон примененияот -25⁰С до +220⁰С | Класс по NLGI2 |
Цветжелто-коричневый | Базовое маслоБелое масло | Допуски и одобрения производителейNSF H1/Halal/Kosher |
AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS - высокоэффективная пищевая смазка с высокой стойкостью к нагрузкам на основе белого масла. Имеет высокую механическую стабильность, обладают очень высокой температурой каплепадения, высокой нагрузочной способностью, снижают износ и обладают превосходной устойчивостью к действию воды и коррозии. Смазка разработана для операций переработки пищевых продуктов, включая перемешивание, взбалтывание, запекание, жарку, варку, очистку, упаковку, консервацию и розлив.
Описание AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS
Базовое масло: белое масло
Класс по NLGI: 2
Тип загустителя: сульфонат-кальциевый
Высокотемпературная
Низкотемпературная
Температурный диапазон применения: от -25⁰С до +220⁰С
Цвет: желто-коричневый
Допуски и одобрения производителей: NSF H1, Halal, Kosher
Технические характеристики AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS
Тип загустителя | сульфонат-кальциевый |
---|---|
Температурный диапазон применения | от -25⁰С до +220⁰С |
Класс по NLGI | 2 |
Цвет | желто-коричневый |
Базовое масло | Белое масло |
---|---|
Допуски и одобрения производителей | NSF H1/Halal/Kosher |
Отзывы AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS
-
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросы и ответы AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS
-
Еще не было вопросов





